Удаление волос и эпиляция лазером

Признанный специалистами всего мира Александритовый лазер является «золотым стандартом» оборудования для проведения лазерной эпиляции. С помощью этого инновационного устройства можно справиться не только с нежелательными волосами, но и с такими проблемами, как пигментные поражения тканей, возрастные изменения кожи (морщины), рубцы и шрамы различного происхождения.

Волновая длина пучка света, производимого Александритовым лазером, достигает 755 нм, что позволяет разрушать только фолликулы, содержащие в себе меланин, не повреждая при этом окружающие ткани. Данное устройство действует значительно быстрее, чем, например рубиновый или диодный лазер, обрабатывая за один импульс поверхность площадью до 255 квадратных миллиметров (следовательно, и удаление волос лазером занимает значительно меньше времени), что является рекордным значением в линейке подобного оборудования.

Еще одно преимущества этого аппарата – наличие встроенной системы охлаждения кожи (DCD). Криогенная жидкость в автоматизированном режиме поступает в зону обрабатываемой поверхности перед каждым импульсом, минимизирую тем самым неприятные ощущения, которыми может сопровождаться эпиляция лазером.

С помощью Александритового лазера можно проводить множество хирургических и косметологических операций, так как устройство представляет собой многофункциональную рабочую станцию, которая способна работать в разных режимах.

Точная электроника практически сводит к нулю риски, связанные с ошибками персонала (большинство параметров компьютер подбирает самостоятельно).