LPG массаж

Немного истории.

Когда-то Луи-Поль Гите, французский инженер, с целью реабилитации людей после травм создал уникальный аппарат, способный разными способами воздействовать на проблемные участки тела. Секрет устройства заключался в особых манипулах, которые позволяли одновременно проводить роликовый и вакуумный массаж. Позднее оказалось, что данный прибор показывает отличные результаты и в эстетической косметологии, помогая сделать рельеф кожи более однородным, убрать отеки, улучшить кровообращение, избавиться от лишних жировых отложений. Этот метод получил название LPG массаж (в СПб), в честь своего создателя (в названии используются инициалы Луи-Поля Гите).

Суть метода.

Действие LPG-массажа основывается на клеточной стимуляции, которая ускоряет выработку нового коллагена и эластина, а также способствует расщеплению жиров.

С помощью компьютера, с которым соединена рабочая часть (манипула – камера, создающая вакуум, с несколькими роликами, вращающимися в разных направлениях), задаются необходимые параметры воздействия (скорость вращения, сила вакуума). После этого врач начинает водить манипулой по проблемным участкам пациента (следует заметить, что во время процедуры LPG в СПБ на пациента обязательно надевается специальный костюм, это делается в целях защиты кожных покровов от повреждений и из гигиенических соображений). Как правило, процедура длится от 15 до 40 минут.

Болезненных ощущений LPG (в Петербурге) не вызывает, а также не оставляет после себя следов воздействия.

Результаты:

  • Повышение тонуса кожи

  • Усиление циркуляции крови

  • Нормализация лимфотока – снятие отёков

  • Расщепление лишних жировых отложений

  • Улучшение контуров фигуры

  • Снижение веса