БИО-ламинирование волос-последняя разработка от Lebel Cosmetics.

 БИО-ламинирование волос пусть оно прозрачное или цветное – это, прежде всего, восстановление структуры и утолщения объема волос сразу же после одной процедуры! Это эластичность, максимальный блеск и защита цвета Ваших волос!

Мы предлагаем своим клиентам БИО-ламинирование волос от компании Lebel Cosmetics (Япония), которая является разработчиком технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном Голдвелл еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. В наши дни идея «ионного» окрашивания далеко ушла вперед, открывая новые возможности в развитии парикмахерских услуг. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую можно назвать БИО-ламинированием.

Во время этой процедуры происходит «ионное обволакивание» волоса. Японские ученые доказали, что по законам физики биоламинат удерживается на волосах за счет взаимного притяжения разнозаряженных ионов. Сам по себе биоламинат – это легкий гель, состоящий из натуральной целлюлозы, протеиновых комплексов жемчуга, а так же компонентов растительного происхождения, поэтому не имеет запаха и является гипоаллергенным.

Плюсы этой процедуры:

1)Оболочка выравнивает утончения и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

2)Каждый волос увеличится в объеме, как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

3)Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку. Каждый волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.

4)Оболочка,удерживает цвет волоса снаружи, не дает «смываться» краске для волос. В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.

5)Исполнить процедуру можно как в цветном, так и в прозрачном варианте. Процедура цветного биоламинирования, помимо сочного цвета, придает Вашим волосам стильный, «дорогой» и здоровый вид!

6)БИО-ламинирование совершенно не вредит вашим волосам, поэтому ее можно проводить регулярно, даже для тех клиентов, кто недавно сделал окрашивание или блондирование волос, чтобы сделать вашу прическу более роскошной.

7)Целлюлозная пленка при БИО-ламинировании волос оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»).

Состав БИО-ламинирования не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции. Обычно смываться этот состав начинает спустя месяц. Действие ламинирования проходит постепенно, поэтому в любой удобный момент Вы можете повторить процедуру и перенасыщения не будет. К тому же ваши волоски принимают ровно столько состава, сколько они смогут принять.

Мы предлагаем всем своим клиентам попробовать процедуру БИО-ламинирования волос и вы заметите, что ваша прическа будет выглядеть не просто шикарно, а просто эффектно и дорого.

 

Узнать Стоимость парикмахерских услуг

 

Рекомендации специалистов салона красоты "Мади"

 1.Если у вас появились поверхностные морщины, вам скорее всего необходим срединные пилинг с использованием раствора (20-35%) трихлоруксусной кислоты.

2.Не старайтесь удалять папилломы заговорами или другими народными средствами, безопаснее всего обратиться к специалисту в салон красоты "Мади".

3. Настоящий косметический массаж снимает отечность кожи, замедляет старение, избавляет вас от морщин и двойного подбородка.

4.Горячее обертывание расширяет сосуды и увеличивает приток крови к нервным окончаниям.

5.Подробнее о лифтмассаже LPG в нашем салоне красоты "Мади" можно узнать на этой странице сайта.

6.Проводите миостимуляцию только в салонах красоты, специалисты точно определят зоны воздействия и уровень тока.

7.Для приема мезотерапии практически нет пртивопоказаний.

8.Для сильно поврежденных волос ламинирование проводится 1 раз в 14 дней, для профилактики 1 раз в месяц.

9. Лазерную эпиляцию можно применять на любом участке тела.

10. Лазерное омоложение позволяет за одну процедуру обрабатывать большие площади